当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方锅炉龙腾项目正式投入商业运行

时间:2021-07-19    来源:东锅微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       7月13日7时,龙腾特种钢有限公司资源综合利用发电(60MW)项目顺利通过168小时试运行,正式投入商业运行。

    

       该机组锅炉由东方锅炉自主设计供货,是江苏省首台超高温亚临界燃气锅炉。

       龙腾项目位于江苏省常熟市,由龙腾特种钢有限公司投资建设,以高炉炼铁过程中产生的副产品高炉煤气作为燃料,符合国家节能减排、发展循环经济的号召。

       该项目投产后不仅解决了钢厂废气排放问题,更大幅提高了钢厂经济效益,提升了企业竞争力。试运期间,锅炉运行情况良好,各项运行参数及污染物排放指标均能达到或超过设计标准,各项技术、性能指标极其优良,得到了业主、调试单位各方的高度赞誉。

艳情五月,18女人性高朝床叫视频,金瓶梅龚玥菲