当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团举行2021年高校毕业生入职培训

时间:2021-07-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      本网讯  7月20日,东方电气集团2021年高校毕业生入职培训在位于成都的总部园区举行,来自海内外162所高校的500多名新员工们在洋溢着青春与活力的歌声中,入职培训正式开班。集团公司党组成员、副总经理徐鹏出席开班典礼并向新员工寄语。

      徐鹏代表集团公司领导班子、代表全体老员工,对大家的到来表示热烈欢迎。徐鹏指出,集团公司在继“十三五”取得优异成绩的基础上,主要经营指标同比持续稳中向好、全面提升。上半年,全体东方电气人同心协力,上下一心,向党和国家交出了一份满意的答卷。各位新员工的加入,让我们更有信心迎接未来挑战,我们将共同描绘东方电气的新蓝图、共同谱写东方电气的新篇章。

      徐鹏对全体新员工提出殷切期望:找准定位,希望大家提高政治站位,坚定理想信念;回顾历史,希望大家弘扬东汽精神,奋斗无悔青春;立足当下,希望大家尽快转变角色,实现人生价值;展望未来,希望大家不断成长进步,撑起东方脊梁。

      徐鹏最后寄语新员工,希望大家一直保持进取之心,拼搏之志,在东方电气这个广阔的事业舞台上施展才华,奉献力量,自信、勇敢地迎接各种挑战,获得新的提升,取得新的成绩,用百折不挠的勇气、蓬勃向上的锐气、勇担重任的豪气,与东方电气一起奋斗,一起成长,为实现东方电气“十四五”“11256”战略目标、力争千亿跨越,将东方电气建成中国最好、具备全球竞争力的一流电气集团努力奋斗!

       开班典礼上,新员工们观看了东方电气集团宣传片,东方电气集团往届优秀员工代表屈江吉、胡宇,新入职员工代表李明骏、欧红利,用人单位代表黄颉分别从成长经历、未来的思考和打算、人才在企业的成长平台等角度作了分享发言。

       接下来的两天,新员工们还将参加专题培训,深入了解东方电气集团概况、集团“十四五”规划、企业文化、科技创新 、人才发展等情况。

艳情五月,18女人性高朝床叫视频,金瓶梅龚玥菲